-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в progist

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2013
Записей: 16
Комментариев: 13
Написано: 79

Bloomberg сообщил о разводе дочери Путина с миллиардером Шамаловым

Пятница, 26 Января 2018 г. 10:11 + в цитатник

Младшая дочь президента России Катерина Путина, известная сейчас как Катерина Тихонова, расторгла брак с членом совета директоров компании «Сибур», миллиардером Кириллом Шамаловым, сообщило 25 января агентство Bloomberg, ссылаясь на слова четырех анонимных источников

Обстоятельства бракоразводного процесса агентство не приводит. Шамалов отказался комментировать информацию о разводе. В офисе Тихоновой и в пресс-службе Кремля не ответили на запросы Bloomberg.

Кирилл Шамалов — сын старого приятеля Владимира Путина, совладельца банка «Россия» Николая Шамалова. Мировые СМИ сообщали, что Катерина Тихонова и Кирилл Шамалов поженились в феврале 2013 года на горнолыжном курорте «Игора» под Петербургом.

В ноябре 2015 года агентство Reuters сообщило, что Катерина Тихонова приходится дочерью Путину. Единственным, кто это подтвердил публично, стал председатель правления Газпромбанка Андрей Акимов. Позже он отказался от своих слов и обвинил агентство в «прямой подтасовке» его слов. Кроме Акимова сведения о дочери Путина подтвердили два анонимных источника Reuters.

По информации российских и западных СМИ, младшая дочь президента сейчас возглавляет фонд «Иннопрактика», который разработал концепцию научно-технической долины МГУ.

 




 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку